Bayi MPASI (⛔PUP BAYI)

Halo bunda2 mohon maaf mau bertanya mengenai pup jendela kesehatan bayi 😁 Anak saya baru mpasi untuk tekstur nya sih hampir sama kyk waktu full ASI. Agak lebih kentel, warna kuning tua, sama ada biji2 putih2 nya. Yang saya tanyakan putih2 nya itu apakah normal?

Bayi MPASI (⛔PUP BAYI)
10 Tanggapan

anak saya MPASI nya PUP kdng hijau, kdng kuning kdng cokelat agak kuning bun tergantung makan nya apa kalau makan alpukat sm bubur kacang hijau sm bubur yang sayur an dia PUP hijau kalau makan pepaya ya cokelat agak kuning kalau makan bubur beras merah jd kuning atau kuning cokelat gt

3y ago

Oke bun, terimakasih, sehat2 buat debay 💚

klu anak saya mlh 3 hari in blm pup2 bun jd takut,ngeden donk tp gk kluar pup ya,mn kentut y udh bau,udh ak ksh buah naga,udh d pijit ILU,,cumn hri in pup sedikit bngt,it pun bau banget pup ya,trus kentel bngt bun

3y ago

Iya bun anak saya awal mpasi juga smpe 5 hari baru pup.. sudah gowes sudah ILU, sudah sounding, banyakin nen, tapi masih belum pup. Akhirnya saya coba setelah mam kasih air putih (di saat jam makan) akhirnya hari ke 6 sudah pup bun, banyak dan bau.

bayi saya juga gitu Bun,baru mulai MPASI 3 hari pop nya ada biji biji putih nya tekstur pop nya juga gitu

3y ago

Berarti sama ya bun, sempet worry juga saya, soalnya kok putih2 nya banyak bgt kyk putih telur kalo di orek, padahal belum konsumsi itu.. Kemarin jg waktu full ASI ada cuma sedikit..

Anak saya juga gitu moms.. nggk langsung padet. 😊 Skrng 9 bulan mulai padet gitu ky org dewasa

3y ago

Sama sama bund

gilakkk

3y ago

haii bundaa kan sudah saya kasih tanda warning dan sudah kasih nsfw.. Ingat jadi orang baik dan sopan itu gratis 💛

up

.