Haid tertunda lagi

Halo bunda2 Mau tny ini.. Saya ini busui dari anak saya lahir sampai sekarang anak saya masuk usia 1 tahun.. (full asi) Jadi semenjak lahir sampai anak saya berusia hampir 6 bulan saya gk dtg haid/ mens.. setelah 6 bulan baru haid lagi bund.. sampai anak saya usia 1 tahun ini.. haid saya tidak datang, sudah telat haid 1 bulan.. apa memang bisa seperti itu ya bund? Tolong sharing pengalaman bunda2 skalian dong.. Makasih?

1 Tanggapan

biasanya karena hormonal ga stabil + mengAsihi. tp mom kb ga?

3y ago

walau kb alamo tetep was was ya bu..