Kenapa belum Haid?

Assalamu'alaikum warahmatullah.. Bunda2 sy ibu dari 2 orang anak.. Dua2nya lahir melalui proses SC, anak ke 2 sy lahir bulan agustus kmaren tp sy bingung kok belum juga haid ya? padahal masa nifas sudah lewat.. Bayi saya juga udah jalan 4 bulan umurnya, tp sy blm juga datang bulan.. Anak pertama sy lahir 1 tahun yg lalu, bgtu selesai masa nifas haid kembali normal.. Ada yg punya pengalaman serupa gak? Ini bahaya ato gmna ya?

1 Tanggapan

Saya juga SC bund anak pertama , dapat haid pertama setelah nifas pas anak udh umur 5 bulan bund ,