paha kaki bintik gatal saat hamil

Halo Bunda2 , Mau tanya adakah yang selama hamil jg bintil2 gatal? ini memang bawaan hamil atau alergi ya Bunda? akhir2 ini ga ada makan yang aneh2, sementara posisi ikut suami merantau ke kampung dan ngga ada dokter spesialis kulit disini, jadi boleh di sharing pengalaman ya Bund, hehehe Terimakasih. Usia hamil 23minggu5hari

paha kaki bintik gatal saat hamil
114 Tanggapan

sya ngalamin juga ni skrng bun,tapi muncul nya gatal" ini di usia kehamilan 8bln,dan seminggu lebih ngerasain gatal" gtu dri perut,lengan,slangkangan paha betis semua nya pokok nya gatal bgt Bun ,tapi sya oles"in caladin cair Bun biar ngurangin rsa gatal nya itu low 😫tapi skrng Alhamdulillah mw dket lahiran sudah gak gatal'' bgt Bun,walaupun kdang" muncul ilang gtu gatal nya😁