Demam pada bayi NB

Halo bunda2. Mau nnya dong, klo anak NB demam panas itu gmn ya cara ngatasinnya? Awalnya pilek. Skrg pileknya udh ilang tnggl demamnya yg kdang naik trun. Sy new mam bund, jd blm ada pnglaman🙏.tlong bntu jwb ya bund untuk solusinya. Soalnya klo anak skit plgi nb sy khwtir bngt. #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

cpt bawa kr dokter ya bun. tata laksana anak demam itu kl masi 0-3bulan hrs bawa ke dokter, krn mau diminumin obat jg bunda pasti gatau dosisnya hrs diitungin sm dsa. sementara pertolongan pertamanya perbanyak skin to skin dan gempur asi, pakaikan baju yg nyaman ya jgn tebel2, jgn dibekep2 bedong, selimut dsb. trs segera ke dokter

3mo ago

memang hrs waspada buun soalnya masi nb anaknya hehe gaperlu panik, tp hrs waspada dan datset kl namanya bayi sakit. semoga bayinya lekas sembuh yaaa