Induksi atau normal

Halo bunda2 mau mnta saran yg bagus dong usia kehamilan saya sudah memasuki 39 udh ngerasa mules tapi pembukaan msh 2 aja udh 2hari ga naik naik apa lebih baik induksi atau tunggu sbr aja yaa??dan bagaimana pengalaman bunda soal induksi?#bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

aduh saya nyerah kalo di induksi bun 🤦 anak kedua ku mules Uda pembukaan 2 terus selama seharian mules nya ilang, di tunggu sama dokter observasi besokan nya di induksi, Masya Allah sakit nya mules induksi rasa mau mati saya. Uda sakit bgt pembukaan naik cuma 1 jadi baru pembukaan 3 tapi sakit nya induksi kayak pembukaan 8. akhir nya karena pembukaan ga naik2 tapi mules nya Uda ga tahan dokter mutusin untuk Caesar. alhasil sakit 2 kali aku tuh