Perlengkapan newborn

Halo bunda2 ini kehamilan pertama saya, sudah mau masuk 7 bulan. Kalau untuk persiapan perlengkapan utk melahirkan dan bayi baru lahir bagusnya bagaimana ya? Saya bingung bagaimana harus memulai, boleh saling sharing 😁 #ingintahu #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

beli online aja Bun. kadang ada yg paketan gtu. ga usah pake gurita yah pake nya kaos dalam baby

28 week 2hari udah masuk 7 bulan belom sih kak?

2y ago

klo aku ikut dr hitungan USG sih kak, sama punya apk kalender hamil lebih dr 1.

bun coba cek youtube aja banyak koq