Handbody dan sunscreen

Halo bunda2 bisa saranin aku gak, handbody/body lotion dan sunscreen yg aman buat bumil. aku udh sebulan gak pake apa2 berasa buluk bgt. apalagi klo keluar rumah siang2, kan gak mungkin gak pake ss. menurutku 2 itu yg penting bgt buat aku selama hamil. makasih sdh mau jawab yaa🥰

5 Tanggapan

aku pakai mama choice buat sunscreen nya mam, tp azarine juga da yg aman buat bumil tp aku lpa varian yg mana

disarankan yg physical sunscreen bund, aku lagi coba yg Wardah UV Shield yg physical

aku malah pake baby cream😁

2w ago

baby cream yg mana bun?