Growth Spurt kah?!

Halo bunda2 Bayiku lagi masa ny pgn nen terus bun, tp ga lama dia gumoh krn kekenyangan kayaknya .. d gendong an dia tidur dipindah kasur lgs seger lg matanya🥹🥹 . Ada yg pny bayik alumni nov & sekitarnya ? Share cerita2 bayi nya yuuuk bun …

12 Tanggapan

anakku nyusu, sendawa, nyusu, sendawa Dan begitu terus sampe 4 hari 😭🤣

6mo ago

kalo anakku d tambah pup bun🤭 sampek org rumah ketawa katanya tiap d lihat pasti lg ngegantung nen… semangat ya bunn utk kita🌻