Growth Spurt kah?!

Halo bunda2 Bayiku lagi masa ny pgn nen terus bun, tp ga lama dia gumoh krn kekenyangan kayaknya .. d gendong an dia tidur dipindah kasur lgs seger lg matanya🥹🥹 . Ada yg pny bayik alumni nov & sekitarnya ? Share cerita2 bayi nya yuuuk bun …

12 Tanggapan

aku nyimak aja karena bayiku jg lg begini 🥲

6mo ago

hihihi tossss bun, insyaAllah ini hal wajar katanya. Sabat & semangat ya bun utk kita🌻

sama lagi gini juga

6mo ago

iya bunn, ternyata aku tidaaak sendirian hihi dan insyaAllah katanya ini hal yg wajar.. semangat yaaa bun utk kita🌻