Bayi batuk pilek

Halo bunda2, apakah ada yg punya pengalaman bayi nya bapil? Bayi saya skrg usia 1 bulan 15hari lagi bapil sudah semingguan karena tertular saya yg juga bapil. Sudah saya bawa ke puskesmas, bawa ke dokter juga sampai harus bayi nya disurug minum obat. Udh saya pijatkan ke spa baby. Bagaimana ya bun?? Mohon Sharing pengalamanya🙏

1 Tanggapan

anakku mlh waktu blm ada 2minggu udah bapil bun. cuma ku gempur asi, rajin jemur, sama pakein transpulmin aja. bayi full asi akan dpt antibodi dr asi jd rajin asiin aja