Hamil dgn kista coklat 3,2 cm

Halo bunda2.. Adakah yg pny pengalaman hamil 4 mgg dan ada kista coklat? Boleh share pengalaman nya bun.. Jazakillah khair ❤️

4 Tanggapan

aku awal USG 5w baru penebalan dinding rahim bun, dan kedeteksi ada 2 kista ukuran 3,75 sama berapa gitu satunya. kata dokternya gkpapa, karna biasanya semakin bertambah usia kehamilan kistanya semakin kecil. UK 7w aku USG lagi udah keliatan janin sama djj nya, kistanya masih ada tapi ukurannya gk membesar kata dokternya. terus USG lagi UK 14minggu kata dokternya kistanya udah gk keliatan sampe terakhir aku USG UK 18w. skrg masuk 26w blm USG lagi🙈

kista coklat mksdnya gmn bun? aku awal hamil 4minggu ada 2 kista sebesar 2 dan 4cm. cek di minggu ke 10 alhamdulillah udh luruh sendiri kistanya bun.

Saya selama hamil malah lupa minta cek kistanya. Rencana tindakan angkat kista saat persalinan tp ternyata sdh hilang tinggal bercak2nya aja.

kista coklat .. endometriosis klo g salah dia mengecil kalau kita g haid bun.. semoga hilang seiring pertumbuhan janin ya bun.. 🤗

2y ago

aamiin bunda.. saya jg awal hamil ada kistanya.. tp semakin besar debay dokternya udah g pernah bahas kista lagi.. sehat2 ya bund sama debaynya...🤗