Hamil Dengan Kista Coklat

Mom semua, adakah disini yg pernah dan sedang hamil dengan kista coklat. Saya hamil 6 minggu, setelah usg ternyata dokter menvonis ad kista coklat yg lumayan besar. Adakah mom yg mau berbagi pengalaman dengan saya. Karena dokter nya seperti menakut nakuti gitu. Mohon informasinya ya mom semua

2 Tanggapan

Saya wktu usg uk 9w jg kata dkter ada kista 2, yg satu besar yg stu kecil katanya nanti ada 2 opsi. Bisa dia hilang sendiri atau malah makin besar. Trs pas uk 13w saya usg lg ke dokter yg beda. Kata dokter yg ini nnti jg hilang sendiri. Alhamdulillah trnyta beneran hilang sndri

11mo ago

tp kembali lg ke jenis kista nya sperti apa ya bun ..

kalau saran saya cari dokter lain bun, min 3.. untuk refrensi.. saya dulu jg d bilang kista, tetapi kedokter lain semua blg tdk ada kista yg ada jamur dan alhamdulillah bisa d hilangkan