Hamil Dengan Kista Coklat

Adakah bunda yg pernah dan sedang hamil dengan kista coklat. Saya hamil 6 minggu, setelah usg ternyata dokter menvonis ad kista coklat yg lumayan besar. Adakah bunda semua yg punya pengalaman seperti saya. Mohon sharing pengalaman nya bunda.. Karena dokter nya seperti menakut nakuti gitu..

3 Tanggapan

aku usg pertama yg kelihatan kistanya nya bun 9cm.. alhamdulillah ndak bertambah besar sampe dedek lahir sept kemaren.. setiap usg di pantau membesar atau ndaknya.. selama ndak mengganggu janin aman.. kalau dokter nakut2i ganti dokter aja bun.. aku dulu juga gitu.. cari dokter yang memotifasi bukan nakuti .. semangaaat

3y ago

untuk kistanya masih sama ukurannya..

kata dokter ku kemarin kalo ukurannya kurang dari 8 cm masih gak papa bun, tapi kalo lebih dari 8 cm ada kemungkinan harus operasi. dan kedepannya harus di evaluasi bun, ukurannya tambah besar atau gak

Kalo kista aq ga tau bun, tapi kalo temen dia ada miom, tapi bisa lahir dg secar