Telat haid saat menyusui

Halo bunda2, ada yg sama kah disini? Saya sedang menyusui anak pertama umur 11bulan. Setelah melahirkan dan nifas haid q 2 minggu sekali trus 1 bulan sekali udh mulai normal. Akir2 ini haid q tidak teratur bunda, dr bulan lalu haid telat 8hari udh was2 takut hamil lg hhe.. Skrg juga gt telat lg udh 1 minggu an Udh 2x tespeck negatif .. Saya baca2 di internet katanya normal2 aja ibu menyusui telat haid. Soalnya saya blm siap untuk hamil lagii 😞 Ada yg sama kah?

Telat haid saat menyusui
12 Tanggapan

sama dong kasus aku gini awal kemarin sampe 2 bulan gelabak banget ga haid. hal hasil sekarang ga haid haid sudah jalan 1 th setelah nifas 1 x haid aja 🙏

2y ago

perut kerasa keram ga tapi bun walaupun ga haid?