Telat haid saat menyusui

Halo bunda2, ada yg sama kah disini? Saya sedang menyusui anak pertama umur 11bulan. Setelah melahirkan dan nifas haid q 2 minggu sekali trus 1 bulan sekali udh mulai normal. Akir2 ini haid q tidak teratur bunda, dr bulan lalu haid telat 8hari udh was2 takut hamil lg hhe.. Skrg juga gt telat lg udh 1 minggu an Udh 2x tespeck negatif .. Saya baca2 di internet katanya normal2 aja ibu menyusui telat haid. Soalnya saya blm siap untuk hamil lagii 😞 Ada yg sama kah?

Telat haid saat menyusui
12 Tanggapan

kalau ga siap hamil ya kb bun krn kita ga tahu di dlm itu spt apa drpd menduga duga masih kb alami ternyata jadi??? ya minimal si bapak suruh pakai kondomlah utk meminimalisir