asuransi

Halo bunda2 Ada yg pakai asuransi? Entah asuransi kesehatan atau pendidikan? Boleh dong di share disini pake apa dan manfaatnya gmn? Lagi mempelajari asuransi buat persiapan si baby hehe thankyouu

3 Tanggapan

Kalo asuransi kesehatan sy dpt de kantor suami ada asuransi allianz &bpns yg dibayarkan kantor. Kalo asuransi pendidikan menurut sy gak terlalu menguntungkan, jd sy lbh pilih buat nabung deposito aja..

Saya pakai bpjs sama asuransi kesehatan dari axa bun, sekeluarga pake itu semua Jadi nanti kalau opname pake bpjs, setelah keluar bisa claim pakai axa. Dan uang ga ilang.

4y ago

Bukan. Axa financial, induknya axa Kalo axa mandiri itu bank mandiri beli asuransi untukndi jual lagi Yang jualan pegawai bank, yang sewaktu2 rolling an lokasi kerja Kalo axa financial yang jualan agen nya langsung

Asuransi kesehatan masih pake dr kantor suami, asuransi swasta & bpjs. Kalo nabung buat pendidikan jangan pake asuransi bun, rugi. Investasi aja

4y ago

Ruginya kenapa ya bun?