hamil jd kaum rebahan

Bunda2 ada yg blm tidur kah, Bunda disini ada yg suka ngantukan n maunya rebahan terus gak bund, aku hamil anak ke 2 kok bawaannya ngantuk terus sm maunya rebah2an terus, padahal anak pertama gak begitu bund.. bawaan bayi apa ya bund?? Usia kandungan 10 w

1 Tanggapan

Aq TM 1 ngantukan bgt hbs isya lgs tidur sampe subuh, siang juga tidur😁 Skrg TM 3 udh 37w siang tidur ,malam klo udah ga pegang hp ya lgs tidur tp sering bangun buat pipis 🤭