Hamil tapi nggak suka susu

Halo bund sy hamil 5 week 6 days tp sy orangnya nggak suka susu, sudah coba minum prenagen coklat tp mual, mohon saran untuk pengganti susu apa yaa

4 Tanggapan

Gapapa bund yang penting asam folat nya jgn sampai lupa, kalo susu hanya sebagai tambahan, misal mual gausah dipaksakan.. Penggantinya ya makan makanan yang sehat dan bernutrisi. Buah2an dan sayur, protein, dll. Atau minum suplemen kayak blacmores, folamil genio, konsultasiin ke bidan atau dokter bunda dlu aja

2y ago

siap bund terimakasih semoga bunda sehat selalu 🤗

Susu hamil ga wajib. Kalau pun masih mau minum susu bisa minum susu uht biasa yg penting jangan skm

sama ak beli Prenagen ga suka minumnya coba mnum vitamin asam folat aja bun

2y ago

kalau aku dikasi asam folat sama vitamin B6 suplemen makanan 60mg bund

vitamin aja bun folamil genio

2y ago

sama2 bunda