ONLINE CLASS KEHAMILAN

Halo bund, saya sedang hamil 14 minggu. Mau nanya, kira-kira ada yg tau kelas online/webinar seputar kehamilan gak? Entah itu seputar gizi, pendidikan ataupun kelas yang mengadakan yoga kehamilan. Apapun deh. Makasih bund.

ONLINE CLASS KEHAMILAN
5 Tanggapan

ibu follow aja akun2 parenting atau kehamilan di instagram bu spt gaia_parenting, teman bumil, nujuhbulanstudio, dll biasanya ada info2 ttg webinar dan kelas2 online

Kalo kelas yoga bisa follow @jamilatus.sadiyah bun. Beliau ngajarin supaya kita bisa gentle birth

Provclinic bun. Sy ikut yoga class n hypnobirthinh disitu

di ig nya @bidankita selalu buka kelas bun, chek ajaa

coba follow bidan kita bund, insyaa Allah lengkap