Prolacta DHA for mother???

Prolacta DHA for mother #ingintahu Bunda ada yang konsumsi prolacta DHA for mother saat hamil? Biasanya di kosumsi di usia berapa week sampe berapa ya Sama pas kosumsi prolacta tambahan vitamin lain nya apa ya?

9 Tanggapan

Hai bun aku minum prolacta pas masuk tm 2 sekitar 14w.. Waktu itu aku dikasih asam folat, prolacta DHA, sama kalsium kalau gak salah. Tp setelah kandungan 6 bulan aku gak minum lg. Skrg hanya mnum promavit, kalsium dan ttd saja..

6mo ago

Iyaa bunda diresepkan dokternya 😊

Saya minumnya Inlacta bun, sama aja sih cuma DHA dan EPAnya lebih tinggi aja, mulai TM 2 saya minum dan berhenti di 36w karena gaboleh minum deket2 pas mau jadwal SC, dokter bilang takutnya pendarahan

6mo ago

Engga bun, karena HB saya bagus. Nanti kan awal TM 3 di cek HB, kalo kurang dari 11 dikasih tambah darah biasanya. Vitamin D3 di vitamin kehamilan udah cukup ko bun, yg perlu itu ekstra kalsium dari TM 1 baiknya sih, kalo ga minum kalsium ekstra dari awal kehamilan biasanya TM 3 sampe lahiran bisa rambut rontok parah, terus tulang2 remuk bun karena kurang kalsium sama2 ya bunda semoga membantu..

baiknya prolacta di minum di tm3 bun. kalau persalinan SC saran nya berhenti minum 1/ 2 minggu sebelum SC tp saya kemaren bbrp hr sebelum sc baru berhenti minum. trus pas menyusui juga q lanjut minum

6mo ago

cuman prolacta aja bun 2x sehari

Halo moms, Saya mulai konsumsi prolacta mulai dari 12w terus setelah 30w dosisnya sma obgyn ku dinaikin jadi 2x1, sampai skrng menyusui pun saya masih ttp konsumsi prolacta for mother moms..

6mo ago

Saya jg minum provee d3 5000, eazycal, folamil genio bun

Aku mulai TM 2 dikasih prolacta bun sampe sekarang mau lahiran. Tambahan vitamin yg dikasih dokter, vit D, kalsium dan osfit hehe

6mo ago

hehe..iya Bun jadwal kontrolnya masih akhir bln🤭 soalnya kok bnyk yg bilang DHA bagus kebetulan blm sempet Konsul DHA pas kontrol kemarin

kalo saya sama spog dikasih pas masuk tm 3, baru berhenti minum pas 38 weeks... vitamin lainnya saya diresepin vitamam, cal, sama ttd aja..

6mo ago

oke bunda terima kasih informasinya

minum bun aku dulu kayaknya 8mingguan dah dikasih, minum vitamin lainnya juga

Aku tm 2 dikasi kalsium aja bund sama tambah darah yang agak bagusan dikit

Mulai tm2 bu

6mo ago

Bunda kosumsi vitamin D3, kalsium sama TTD juga ga bun