Hpl 14 Juli ada yg di jadwalin SC? Kapan?

Halo bund, saya harusnya kontrol tanggal 22 Juni, tp diganti hari ini krna kmren dokter ku cuti, wktu tadi kesana ternyata kuota udh habis. Dan besok harus balik lagi, pdhal kandungan udh 37 minggu pas, mau dilihat dan di jadwalin SC, punggung udh gak karuan panas dan pegel, buat jalan bagian miss v udh nyeri, perut sering kenceng, bund gimana yg hpl 14 Juli ad yg udh di jadwlin SC kah? Saya hamil kedua, SC krna skoliosis

15 Tanggapan

emang gaboleh ya Bun lahir normal? saya scoliosis waktu hamil anak ke 2 Alhamdulillah normal tapi kurang hari 36weeks lewat 4hari . skrg hamil anak ke 3 sudah pasang pen tulang belakang si usia kandungan skrg 38weeks kadang suka panas, nyeri , berat pas dibagian pen tulang nya ... mudah2an bisa normal lg

12mo ago

saya gak operasi skoliosis bund, tiap hari sesek nafasnya