Hpl 14 Juli ada yg di jadwalin SC? Kapan?

Halo bund, saya harusnya kontrol tanggal 22 Juni, tp diganti hari ini krna kmren dokter ku cuti, wktu tadi kesana ternyata kuota udh habis. Dan besok harus balik lagi, pdhal kandungan udh 37 minggu pas, mau dilihat dan di jadwalin SC, punggung udh gak karuan panas dan pegel, buat jalan bagian miss v udh nyeri, perut sering kenceng, bund gimana yg hpl 14 Juli ad yg udh di jadwlin SC kah? Saya hamil kedua, SC krna skoliosis

15 Tanggapan

Ak hpl 28 juli miss v dah ngilu bun , trs kenceng” trs sama kyk konpal

saya hpl 21 Juli Bun Insyaallah SC Senin nanti

11mo ago

Brp week bun

saya hpl 14 juli, tindak SC ditanggal 4 juli..

aku hpl 12 juli udah SC 22 Juni kemarin bun

saya hpl 12 Juli jadwal SC 28 besok bun