Menyusuuiiiii

Halo bund,, saat ini sya lgi menyusui anak prtma sya tpi payudara saya terasa keras dan kulit nya hangat trs pdhl sering buat nysui #seriusnanya

3 Tanggapan

Selamat siang, Bun. Coba Bunda kompres panas dingin bergantian, lalu pijat payudara, lalu diperah. Susui bayi sesering mungkin, semau bayi, sebelum bayi kelaparan. Perhatikan juga posisi pelekatan, apakah sudah tepat atau belum. Jika bengkaknya tidak berkurang, coba kompres kol dingin untuk membantu meredakan bengkak dan nyeri.

bengkak kayaknya itu ya Bunda. coba kompres2 air hangat, diperah rutin juga

coba di pumping bund