Susu hamil

Halo bund, mau tanya ya. Wktu saya hamil anak pertama minum susu untuk ibu hamil suka banget, tpi sekarang hamil anak ke 2 minum susu bumil gga mau trus bawaan ea penciuman ea bau trus. Apa lg gga suka bnget yg berbau coklat atw rasa coklat gtu, udh di ganti rasa vanilla jg sma. Kira2 selain susu bumil bisa di ganti susu apa ya bund? Mohon masukan ea bund 🙏☺️

1 Tanggapan

sebenarnya susu hamil itu gak wajib di konsumsi ko bun yang penting rajin minum vitamin dari dokter udah cukup ko karna aku waktu hamil gtu juga minta saran dari dokter katanya gkpp di stop aja susu hamil nya

2y ago

ya Bun, klo minum vitamin dari dokter Mh Alhamdulillah gga pernah telat.. ydh klo gtu makasih ya Bun atas masukan nya 🙏