Tanya dong Bund.

Halo Bund, mau tanya. Setelah melahirkan, saya nifas 60 hari lalu 2 minggu kemudian haid. Namun sampai saat ini (di bulan selanjutnya dengan tanggal yg sama) blm haid lg. Agak worry krn sempat HB dan pakai kondom... kalau sebelum melahirkan, haid saya memang bisa maju atau mundur.. bagaimana ya Bun huhu takut banget. Blm sempat KB krn beberapa hal..

2 Tanggapan

setelah melahirkan emang haid suka masih acak2an, wajar aja. tp kalau memang ga kb ga ada salahnya selalu siap tespek atau jgn bablas didalam

Sama Bun aku juga begitu worry bngt , karna pernah Hb SMA suami cabut singkong smpe sekrng udh jalan 3 bulan belum haid lagi