Makanan All U Can Eat

Halo bund, mau tanya nih kira2 ada ga bunda/calon bunda yg makan all u can eat semasa hamil? misal makan dagingnya sebenernya boleh ga ya bund?

5 Tanggapan

boleh yg penting matang banget bun dagingnya. temen saya tdk mempunyai hewan peliharaan seperti kucing dan lainnya tp ttep kena toxoplasma, kemungkinan dr daging yg pernah dimakan

8mo ago

makasi bund infonya🙏🏻

boleh aja kok bun selama dagingnya dimasak dengan matang, jangan setengah mateng

8mo ago

oke bund, makasi sarannya🙏🏻

boleh, yang penting pastiin bener2 mateng ya bun. karna ayce kan masak sendiri

8mo ago

iya bund, makasi sarannya🙏🏻

Boleh bun, kemarin saya makan tp bener2 sampe mateng bgt dagingnya bun

8mo ago

oke bunda, makasi sarannya🙏🏻

boleh asal ga berlebihan aja

8mo ago

siapp bund, makasii