Usg anak

Halo bund mau tanya dong bunda bunda kalo usg 1 bulan sekali atau 2 bulan sekali ya bund? #ingintahu

4 Tanggapan

waktu trimester 1, aku 2 minggu sekali bunda karena sempet ada flek. alhamdulillah sekarang masuk trimester 2, usgnya jadi sebulan sekali. biaya di tempat ku kontrol, Klinik Kehamilan Sehat dengan dokter obgyn, itu 200-300k bun, belum termasuk vitamin dan cek lab.

2 bln sekali gpp bund, usg itu sebenarnya klo ada keluhan aja. klo pas usia 7 bln keatas aja baru tiap bln

2y ago

itu kembali ke pribadi, kebutuhan dan budget bun. selama tidak ada keluhan, sebulan sekali jg gpp.selain USG jgn lupakan cek darah diperhatikan jg ya bun.

kalau bisa sih tiap kontrol usg biar bisa terpantau perkembangan baby nya di dalam perut

sebulan sekali gpp bun