Periksa kandungan dr spog

Halo bund mau tanya, biasanya kalau usg ke dr sopg dokternya ngisi buku pink kita atau tidak ya? Soalnya kemarin habis priksa ke dokter spog tapi tidak di isi buku pink dan hanya di kasih foto hasil usg saja

15 Tanggapan

spogku buka praktek mandiri, asistennya sllu selipkan buku pinkku ke map utk diserahkan ke dokter dan stlh priksa bkln diisi dokterku.. mungkin bisa minta tolong dokternya utk isikan biar ada riwayat semisal msuk igd/akan melahirkan dirs.

dokter SpOG ttp hrus ngisi di buku KIA bund.. kan di buku sudah ada ktrngn jg pengisian oleh dokter/dkter spesialis.. krn hsil pmriksaan itu penting buat pemantauan kedepanny jg bund.. kalau bisa bsuk pas periksa lg bilg ke asisten USGny untuk diisi

Ada yg ditulis ada yg tdk maa, ada jg tetep dikasih buku kontrol dr obgyn meskipun sdh bwa buku KIA. Nah ini obgyn sy yg sprti itu, tiap kontrol sll diminta bawa buku KIA, tp hasil pemeriksaan diisi di buku kontrol dr obgyn😁

Kalo aku enggak sih bun Soalnya aku juga rutin kebidan Diselang seling gitu cek nya ke dokter juga, kebetulan bidan sama dokter ku kerja sama. Jadi pas usg cuma dikasih foto usg sama konsultasi aja

Aku 2x hamil 2x obgyn beda orang ttep ditulis bund. Tp beda kertas. Distaples gitu di buku KIAnya. Malah USG yg dipuskesmas yg tulisan doang, foto USGnya gak diprint, dikirim whatsap 😂

sama bunn 😅 aku cek kandungan selalu di RS pun, hanya distaples aja hasil USGnya, hahaa ngga ada tulisan apa", jika ada riwayat apa" SpOG langsung diketik di komputernya..

kalo punyaku di spog sama puskesmas diisi bun, ditulis semua dibuku pink. kalo di bidan isi yang bagian paling depan aja malah

tergantung dr nya bun sya udh 2x ganti dr, yg 1 isi d buku pink yg 1 lg punya bukunya sendiri jd isi d buku dr nya

aku udah 4 bulan ini rutin ke spog bund. yang kedua gak di isi, tapi yang ke 1,3 & 4 ini selalu di isi.

Buku pink ku malah kosong dari awal bun Sampe hari ini 32 w Kdg jg bingung pas konsul