Perut kencang

Halo bund. Mau sharing nih. Usia kandungan saya masuk 28week. Lah setiap pagi kok perut terasa kencang. Apakah bunda disini ada yg ngerasain hal yang sama ?

5 Tanggapan

Wajar bun kalau kenceng. Ukuran dedeknya jg makin membesar dan belum lagi kalau dedeknya berotasi berputar” bs kenceng bgt perut bun. Sampe kaya batu kerasnya. Tp gpp kok bun kalu udh dirasa kencang gt bunda bwa istirhat dulu jgn paksakan utk aktivitas

2y ago

Bunda Zella : ga bun.. Klo mo lahiran perut kencang disertai mules sma ada keluar darah gtu..

Iya bun, kalo saya waktu ngerasa capek perutnya jadi kencang. Usia kehamilan segitu udah mulai ngerasain kontraksi palsu. Kalo perut lagi kencang istirahat saja.

2y ago

Menurut teori gitu, mulai tm 2-tm 3 udah mulai ngerasain. Tp tiap ibu hamil beda-beda sih. Saya termasuk mulai 28 w udah ngerasain bun

Aku tiap malem sering banget. Ke dokter di kasih obat . Soalnya tiap malem intens . Kl jarang gapapa mungkin ya

aku sering banget Bun, sampe perut keras dan ngga nyaman ..

iyaaa bund. aku terasa kencang kalau pas pagi bangun tidur.