Benjolan d area puting

Halo bund, mau nanya dong siapa tau ada yg mengalami. Sy hamil 36 week dan ada benjolan d area puting tp kecil sebesar biji jagung dan sakit dan perih bgt klo d tekan awalnya keluar cairan putih kyk nanah gtu tp setelah itu kulitnya kering tp masih ada benjolan d dalamnya. Ada yg pernah menglamin gk? Bantu infonya dong. Trimakasih.

1 Tanggapan

Aq jg da bun,td da dari sblm aq nikah.tp pny q g sakit klo dipencet.prnh aq priksa k dokter ktny sembuhny nnti klo dah pny anak&nyusuin.pas hamil aq blng k bidan,kt bidan jg sma nnti sembuhny pas dah nyusuin.pas dah lahiran aq susuin k anak q pas di kenyot mlh sakit bgt&klo hbs nyusu anak q pasti gumoh trs kyk da merah2 darah gtu.hbs tu dah g aq susuin lg.trs aq biarin ja ampe skrng Alhamdulillah pas anak kedua benjolanny g se gde dlu

5y ago

Ma kasih infonya bund, aku harus periksa k dokter kyknya soalnya bisulnya makin merah dan kyk berisik cairan nanah gtu. Takut knpa". Skali lg makasih infonya bund, sehat" selalu ya. 🤗