Kaki bengkak 25 Week

Halo Bund. Mau nanya dong kalo 25 Week, kaki pada bengkak nggak Bund?. Aku rutin jalan sore tapi tetap aja masih bengkak. Normal kan bund?

2 Tanggapan

Kurangi asupan garam, hindari duduk dgn posisi kaki menggantung, jgn terlalu lama duduk atau terlalu lama berdiri, kurangi asupan kafein, tinggikan posisi kaki saat tidur. Semoga membantu😊

coba d rendam pakai air garam bun... jd air anget trs ksh garam... semoga membantu