flek coklat

halo bund mau nanya dong, aku udh 4x TP trs hasilnya alhamdulillah garis 2 ,barusan mau sholat subuh ke kmr mndi trs BAK malah ada flek coklat dikit bund,kira2 bahaya gk ya bund🥹

1 Tanggapan

segera periksa kedokter bun atau bedrest dulu aja sambil dipantau fleknya. kalo terus terusan keluar segera periksa takutnya ancaman keguguran

1y ago

ini smpe jm segini masih pantau bund,masih kluar tp dikit bgt mana bidan sm dokter buka prakteknya baru jam 3 sore disini bund😭