Vitamin bumil tm 2

Halo bund, disini tm 1-2 ada yg minum cmn kalsium sm ttd ga ? Saya dr usia 8 minggu udah di resepin kalsium sm ttd aja. Katanya di ttd udah ada asam folatnya jd udah aman . Mau minum promavit ga boleh katanya ga boleh doble dosis

2 Tanggapan

minta tambahin DHA aja bun. soalnya di ttd belom ada DHA kan. sementara mulai TM2 DHA penting untuk otak janin. kalau aku dari TM1 malah udah dikasih dokter vitamin yang mengandung minyak ikan. nanti TTD di TM3 katanya.

Memang bener bun, udah ada asam folatnya di TTD. Dan bener juga, kebanyakan asam folat juga gak bagus. Ga masalah kok minum kalsium sm TTD doang