Hpl agustus

Halo bund disini ada yg hpl 8 Agustus tapi belum lahiran juga gak ya?

10 Tanggapan

aku kalo menurut hpht 9 Agustus bund, tapi kalo USG 14 Agustus, dan hari ini masih belom ngerasain tanda tanda melahirkan, paling sekedar perut kenceng, punggung sakit, atau ada tekanan di vaginanya. nungguin banget muncul flek atau kontraksi asli gitu, huhu..

2y ago

iyahh bun amiinnnnn

bun hpl kita sama... udah sering konpal, tiap hari malah, mis v ngilu, ini kontaksi dari habis zhur sampai skrng belum berhenti2... dedenya aktif bgt... perih rasanya mis v, tpi blum kluar lendir cmpur drah

2y ago

belum lahiran bun... masih konpal, untung rumah bidan dekat bgt sama rumahku, jdi klo kontraksi bisa lngsung priksa, puskesmas juga dekat...

Aku hpl 8 agustus, tapi cuma konpal aja bund sama pinggang sesekali sakit, kebetulan ini anak pertaman jg. Khawatir bgt, mau tanya dong bunda bunda yg udah berpengalaman wajar gasih bayi lahir lebih dari hpl

2y ago

wajar ko,aku hamil anak pertama 41 minggu bun baru launching itu pun di Induksi 😀

aq hpl 8 agustus bun dr hari selasa uda kontraksi d cek msh pembukaan 1 smpai skrng blm nambah² jg ech mlh kontraksinya jd jrang bngt

2y ago

sma bun smpk skrng jg mash kyk gt

Hpl 4 agustus bund, dah lewat 3 hari. Semalam keluar lendir darah dan perut kenceng” sedikit. Sekarang hilang lagi 🥹

2y ago

Alhamdulillah sudah lahir semalam, jam 8 tgl 8 bulan 8. Dan alhamdulillah lagi anak ke 2 diberi kelancaran setelah bukaan 3 langsung wus wuss sekitar 4 jam sudah lahir 😍

Saya juga bund hpl 8 agustus blm ngerasain apa apa cuman ngerasain miss v perih sama perut tetekan ke bawah bgt

sy hpl 6 agustus blm lahiran perut rasanya keras bgt, kaki kram dan pinggang pegel bgt gak enak kl buat jalan

aku hpl hri ni blm lahiran bun padahal sdh mules seharian tp besok disuruh usg

2y ago

Aku juga belum lahiran

saya hpl 8 Agustus blm lahiran , masih sakit pinggang n perut sesekali kram .

tinggal nunggu gelombang cinta yg sebenarnya, hehe