Bumil 22 week

Halo bund, disini ada yang ngalamin hamil 22 week terus perut rasanya gatel banget, aku pengen garuk keras cuma takut timbul streekmark, itu kenapa ya bund? Atau faktor hormon? Terimakasih #shareing

14 Tanggapan

aku bun kmrn 27 week perut merah2 sampe dada, gatelnya sampe ga bisa tidur, nangis bgt udah pake cream strechmark udah pake bedak salycil udah pake vaselline pure udah pake minyak zaitun ga ilang, masyaAllah.. ke dokter langsung d kasih obat, d sruh minum pas gatel aja, tp 1x minum smpe skrg ga gatel2 kaya kmrn lagi seneng bgt🥺

2y ago

loratadine bun.. di pakainya 1x sehari tp kalau gatel aja, alhamdulillah 1x minum ga gatel2 lg perutnya