Bumil 22 week

Halo bund, disini ada yang ngalamin hamil 22 week terus perut rasanya gatel banget, aku pengen garuk keras cuma takut timbul streekmark, itu kenapa ya bund? Atau faktor hormon? Terimakasih #shareing

14 Tanggapan

tpi ttp akan bunda garuk juga klo bunda tdr 😄 krn pngalamn sya anak prtma bgtu bunda prut gatal bnget gk prnh saya garuk pling saya usap2 smbil ksih cram...tp ktika bngun tdr ah prutku merah2 brrti smlm aku grusakan garukin prut tnpa aku sdr..krn gatal nya pk bnget