Pejuang BB anak

Halo bund.. Disini ada bunda pejuang BB anak gak? Anakku kemarin 10 bulan BB nya 7,7. Cara ngejar BB dengan cepat gimana ya bund?

3 Tanggapan

dari asupan gizi nya bun.. bisa lewat mpasi, bisa lewat sufor kaya kalori. anaknya cewe atau cowo? kalo di kms utk anak cewe sih masih di range hijau tua bun jd harusnya aman. tapi kalau bb nya 2 bln berturut2 stuck, atau sampe motong garis, walau di range hijau sebaiknya cek ke dsa aja ya..

duh..sama bnget si bund. saya juga pejuang bb anak. dia naiknya seret. emaknya yg bingung..

makanan mpasi nya diperhatiin.. menu lengkap cemilan ksii yg tinggi karbo.susu keju.