Ruam atau jamur

Halo bund, bayinya ada yg pernah ngalamin kaya foto ini gk ? Aku bingung bund ini semacam jamur atau ruam karna pampers? Kasi tau produk yg bagus bund, aku udh cobain pake cream cussons sama salep bepanten tapi masih aja smpe skrg

Ruam atau jamur
7 Tanggapan

bunn anak saya gitu awalnya timbul di beberapa titik jadi putih nanti bekasnya dan udah ke dsa kemarinn katanya alergii bun jadi sekarang anak dan saya tidak makan ayam,telur,ikan laut bun dan lagi diberi salep resepan trus obat mengurangi alerginya.. btw anak saya usia 5 bulan bun

3mo ago

anak bunda masih kayak gitu apa sudah mendingan bun?

tergantung si kecil sih bun menurut ku cocok apa , sebaiknya jangan di kasih pempes sampek sembuh dulu, habis tu yang merek lama ganti merek lain cobaa, nanti kalau mrek lain gt lagi ganti merek lain lagi bun menurut ku sih cari kecocokan nya aja

anak saya pakai mamy poko royal soft dari lahir sampai skrng bunda. alhamdulillah.. tergantung sikecil juga kadang cocok2an. cuman merk pampers itu agak lembut dan cepat menyerap jdi g gampang risih si dede.

4mo ago

makasi sarannya bund

kalau anak sy cuma tek ksh air hangat campur garam n minyak zaitun Alhamdulillah sembuh bun

anakku juga kyk gitu bun, trs sama dokter dikasih salep Ketoconazole dioles 2x sehari.

4mo ago

mksi sarannya bund

4mo ago

mksi sarannya bund

Jamur itu bun

4mo ago

makasi bund