Pertama MPASI bab 2 kali sehari

Halo bund, anakku hari ini mulai pertama MPASI, paginya homemade, siang/sore bubur fortif. Yang saya bingungkan, babyku BAB ada 2 kali hari ini. Normal kah bund ? Bantu jawab, karna ini pengalaman pertama🙏 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

sama bund anak aku juga 2 kali sehari pertama MPASI pasti sebelum bab dia rewel minta nyusu dulu baru bisa bab

1y ago

Alhamdulillah normal, cuman kalo mau bab kdang agak rewel dulu gk ngerti yg di maksud ternyata pas setelah minum susu dia bab, Trus baru setelah itu bayiku mulai lega dan ceria lagi,