bb bayi

Halo bund, anakku 3bln berat badannya 4,5 naik sedikit sedikit, hikss.. (Emang masih normal sih ya segitu) Padahal minum susu nya bagus, campur ASI dan sufor juga. (Krna ASI mama nya sedikit jadi campur sufor) Kenapa yaah?? Apa ada yang senasib? Mau naikin bb bayi gimana yahh Pengen bayinya gendut hhe

8 Tanggapan

Bunda pake sufor apa?

5y ago

Engga bun, krna dulu ponakan saya sufornya itu katanya bagus jd saya ikut. Gk konsul dulu krna kmren keburu2 sayanya hrus d operasi 😒