Hamil lagi saat anak masih 14 bulan

halo bund.. anak pertamaku lahir sesar krn pembukaan lambat, usiany sudah 1 tahun 2 bulan.skrg sy hamil 8 minggu, apa bisa lahir normal ya.. tlong share yg puny pengalaman sperti kasusku

3 Tanggapan

Mohon maaf bun, anak kita umur sama dan kita juga ngelahirin cesar juga Tp maaf sekali, saya langsung disarankan untuk ikut KB karna jarak hamil dr setelah melahirkan cesar itu berkisar 5tahun-8tahun bun Karna lukaa jahitan dalam belum tentu kering :) Dan kemungkinan cesar lagi bun kalopun normal Allah berkehendak allhamdulillah ya bun Semoga bunda dan debay sehat2, aamiin ❤️

assalamualaikum bunda .. aku dulu anak pertama juga SC bund sekarang harusnya udah 2th tapi Allah lebih menyayangi dia . sekarang aku lagi hamil 18w .. kalau menurut bidan si kalau jangkanya belum 5th harus SC lagi Bun .. tapi semua itu kehendak Allah semoga kita bisa lahiran normal dan sehat semua Bun amin

dibawah 2tahun harus SC.