Pemilihan sufor

Halo bund aku mau tanya sufor untuk penambah bb anak apa ya? Selain bmt platinum dan s26.. kalau lactogen bagus gak ya?

1 Tanggapan

usia brp bun? sebaiknya konsul ke dsa dulu yah

1y ago

bun, sekalipun si ibu ga makan makanan bergizi, asi ttp berkualitas. coba diusahakan dl dg menyusui scr rutin per 2 jam sekali, disiplin pumping, makan makanan bergizi spt sayur & protein, perbaiki perlekatan menyusui spy bayi dipastikan nyedot asi bkn angin/cm ngempeng, optimalkan jam menyusui dg durasi 10-20 menit spy bayi dpt asi hindmilk yg mana itu asi yg byk mengandung lemak & omega tinggi bs utk nambah bb bayi. kl bunda ga sanggup sufor mahal, ada baiknya di bundanya dl yg usahakan memberi asi bs ikhtiar jg dg minum asi booster bun. bila perlu bunda dtg utk konsul ke konselor laktasi, jika semua udh diusahakan namun stlh evaluasi bb bayi 1 bulan ke depan msh krg, ada baiknya konsul ke dsa lain utk dpt advice pake sufor apa... semangat ya bun🥰