Masak memasak di trimester pertama

Halo bund aku mau tanya para bunda wkt trimester pertama ada yg ga kuat buat masak ga ? Karena mual nyium bau masakan ? Reaksi suami gimana ? , terus suami makannya gimana ?

60 Tanggapan

gak kuat nyium bawang putih dan telur bun auto muntah langsung, alhasil selama tm1 dan tm3 beli makan diluar, baru bisa masak nya pas tm2

Alhamdulilah saya kuat"in klo mmng gk kuat tk suruh suwami bli,,kadang"pas hr libur,,,kadang suwami yg masak,,,kadang jg saya kuat"in

saya dari awal nikah memang sudah jarang masak sih jadi kalo suami laper tinggal beli sendiri atau gofood. dibuat simple aja lah

saya tehh, masak harus make masker , bnr bnr gakuat, tp mau gmna lg hrs tetap masak krna suami saya maunya masakan saya doang

suami masak sendiri Bun wkwk aku tinggal makan, soalnya mabok berat gabisa ninggalin kasur sama sekali sampai 5 bulan

Sampai skrg 22week gaperna masak, 😂gakuat bgt bau minyak bawang dll bunda. Kita beli diluar atau dikasi mama hehe

aku bund. gabisa masak sama sekali,suami masak sendiri karena inisiatif dia sendiri,klo dia lg males masak ya beli

ak mak.. masuk dapur puyeng. bau minyak panas udh mual2 muntah . makanya ya beli mak wkek mau gimana lagi haha

sabar , suami sabar bgt . jd pas d TM pertama pengeluaran boross karena banyak jajan d luar males masak wkwk

alhamdulillah suamiku ngertiin gk masak gk apa2 yg pting istri'y sehat...klo mau makan beli lauk mateng