Mual saat masak trimester 1

Hai Bunda! Adakah yg mual-mual tiap kali masak di trimester 1? Saya lagi galau banget, pengen masak karena kalo beli takut kurang higienis, tapi kalo masak yaampun pusing dan mualnya ga tahan. Bau masakan mual, liat tempat cucian piring mual :( Adakah yg senasib? Ayo bergandengan tangan!

1 Tanggapan

saya juga bun, huhu, tp alhamdulillah krna tinggal sama mertua jd masaknya libur hehe, saya juga jarang pernah nyuci piring, soalnya mual banget kalo udh didapur 😒 nikmat banget bun rasanya tp alhamdulillah bisa ngerasain nikmat hamil, semoga janin dan kandungan kita sehat2 ya bun sampe lahiran