Masak memasak di trimester pertama

Halo bund aku mau tanya para bunda wkt trimester pertama ada yg ga kuat buat masak ga ? Karena mual nyium bau masakan ? Reaksi suami gimana ? , terus suami makannya gimana ?

60 Tanggapan

wah TM 1 aku malah ga berulang bun, tidur aja sangking lemahnya, jadi beli makan aja suami

sama bun, kdg suami masak sendiri.. 😂. atau belikan lauk yg udh jadi aja

2 kali hamil alhmdulillah suka masak malah lebih milih masakan sendiri🤤

saya mlah udh 14w ttp gk bsa masak dri awal hamil krn gk tahan baunya😭

mual palingan makan bakso dan daging yang berkuah.selebihnya biasa aja

hehe klo saya mual cium bau ketek sndiri klo lg gk pake deodoran wkwk

kalo saya gak masak, suami yg masak, karna kebetulan suami suka masak

3 bln gk msk bund untung suami ku ngerti dgn kondisi aku.

masak bayam aja aku gak kuatt

aku pakai masker kalo masak