penguat kandungan

halo bund, aku lg hamil 8mgg an tp ngeflek dari 7mgg udh dikasih penguat dari rs merk microgestan 200mg tp masih ngeflek akhirnya aku ke klinik obygn dikasihnya utrogestan 200mg, sekarang bingung mau minum yang mana bun. mohon sarannya🙏🏻☺️#firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

minum yg baru. kan keluhan msih sama tpi obat pertama kurang bekerja dibadan ibu.

2y ago

msih flek ngga??? bedrest total aja bu jgn bangun dri rebahan. meskipun nyapu jgn dulu. tidur posisi kaki lebih tinggi ksih bantal.