Puting payudara kecil

Bun apakah puting payudara kecil bisa keluar/ada asinya?usia khamilan sy sudah memasuki 26 week. Saya khawatir ktika babynya udah lahir tp gak ada asinya. Apa ada tindakan atau obat yg spya asi nya bnyak?

8 Tanggapan

saya puting kecil juga, tp pas udh tm 3 saya sering bersihin pake vco aerola dan putingnya. pas lahiran puting masih kecil belom keluar asi. tp di kenyot terus sama dedenya akhirnya hari ke 3 keluar asi walaupun puting masih kecil. saya bantu pake pompa biar puting keluar. skrg udh sebulan udah keluar nonjol putingnya 😂

3y ago

wahh mkasih sdh berbagi pngalaman. nnti saya coba

putingku dulunya datar, tp asiku sampe rembes2 kok. anak kedua ini juga rembes2. sekarang fokus belajar cara menyusui sama pelekatan yg bener aja bun. kalau banyak sedikitnya asi bisa dibantu sama makan makanan bergizi, minum air putih yg banyak, minum jus2, istirahat cukup, sama rutin menyusui. pasti melimpah asinya

3y ago

makasih sarannya bun, nanti saya terapkan. moga aja asiku jg bnyak kyk bunda

nanti belajar pelekatan yg bener krn bayi nyusu ke payudara, bukan puting. tenang aja, bayi keluar pasti makanannya tersedia. kalo skrg udah keluar kan sayang ya, siapa yg minum 🤭 banyak minum dan hrs happy biar banyak asinya. sering disusuin ke bayi, hisapannya tuh ngerangsang produksi asi

3y ago

makasin sarannya bun

saya jg termasuk puting kecil bund, besar atau kecil tetep bisa ada Asi..banyakin air putih sama sayur katuk sama obat Lancar Asi kalo aku dlu, dlu asi saya juga belum keluar pas keluar baby usia 2minggu rutin minum yg saya sebutin td..oya sama jgn banyak pikiran atau stres yah bun..

3y ago

makasih ya bun masukannya nanti saya coba

saya juga golongan puting kecil bun... tapi dari awal hamil smpe sekarang sukanya makan sayur... jadi di umur 5 bulan udah keluar asinya....

3y ago

makasih bun, brati aku mesti sering mkn sayur skrg.

besar / kecil puting tidak mempengaruhi keluarnya asi bun...

3y ago

makasih bun jd lega

sama bun aku juga kecil ini hamil jln 5 bln jd kpikiran juga 😌

3y ago

bisa d baca komentar2 di atas bun, banyak saran dan masukkan nanti kita coba.

kuncinya yakin bisa mengASIhi, jgn stres jg

3y ago

iya makasih bun 🙂