Uk 24 Minggu / 6 bulan

Halo bund, ada yg udah keluar asi di uk 6bulan juga gk yaa? Soalnya aku kyak udah keluar asi sedikit, wajar gk yaa..?

13 Tanggapan

Wajar bun, krn ASI mmg sdh diproduksi dr UK 14 minggu. Yg blm keluar jg gapapa, wajar kok. Jangan minum ASI booster dulu ya, nanti aja stlh lahiran kalo mau. Sy jg waktu hamil pertama gak ada rembes ASI, keluarnya stlh lahiran (disusui trs). Alhamdulillah bisa mengASIhi 2 thn lebih ❤️

Hamil pertama 6 bulan dlu sdh kluar sampe rembes di bajuu bun kalo skrg. hamil kedua. 6 bulan blm ada kluar cma pouting bawaannya ska gatel

aku g pernh ngrsa ngrembes bun tapi tiba tiba puting kok wrna nya putih putih gitu ya apa itu jg udh keluar

8mo ago

hmm iya jadi itu ganti kulit gitu ya ? iya masih rada males bersihin nya karna mikirnya ah mandi juga ilang hehehe okee bund nnti mandi dibersihin dulu pke baby oil kapas ya

aku hamil pertama sekitar segituan juga udah mulai ngerembes bun

saya belum ada keluar sama sekali kak... padahal ini anak ke 2

saya skrg usia 25 minggu jg udh keluar bun, wajar kok bun

aku udh Bun kadang pagi² tbtb rembes basah sekarang 24 week

Aku malah di usia 19week udh keluar kak, gpp ktnua wajar kok

wajar tp gausah di stimulasi apa2 biar ga memicu kontraksi

aku di usia kehamilan 23 Minggu udah rembes ASI-nya bun