efek makan kurma

Halo bund.. ada yg tau nggk efek makan kurma apa? Tdi mkn 9bji kurma abis itu perut rasa nyeri".. UK 35w.. gerakan baby jg jdi kenceng bgt..

2 Tanggapan

Kurma memancing kontraksi alami Selama hamil gpp makan kurma tapi 1-3biji aja Kalo buat bantu lahiran bisa sampe belasan biji perhari

1y ago

gtu ya bund . maaf baru tau.. mksih bnyk infonya 🙏🙏🙏

katanya sih kurma bisa mancing kontraksi bun, makanya kalo makan kurma maksimal 3-4 biji

1y ago

saya mkn 9biji bund.. 😅😅maaf baru tau.. mksih bnyk infonya 🙏🙏🙏